
今回は、これから旬を迎えるきのこを使った「お手軽パスタレシピ」をご紹介します。
和風、洋風さまざまな味が楽しめ、きのこのうまみや食感でよりおいしいパスタに。
短時間でつくれるので、ランチはもちろん、忙しい日の夕食にもおすすめです。
きのこのおいしさがつまったパスタをぜひつくってみてください。
関連記事



NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




今回は、これから旬を迎えるきのこを使った「お手軽パスタレシピ」をご紹介します。
和風、洋風さまざまな味が楽しめ、きのこのうまみや食感でよりおいしいパスタに。
短時間でつくれるので、ランチはもちろん、忙しい日の夕食にもおすすめです。
きのこのおいしさがつまったパスタをぜひつくってみてください。