![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
今回は、これから旬を迎えるきのこを使った「お手軽パスタレシピ」をご紹介します。
和風、洋風さまざまな味が楽しめ、きのこのうまみや食感でよりおいしいパスタに。
短時間でつくれるので、ランチはもちろん、忙しい日の夕食にもおすすめです。
きのこのおいしさがつまったパスタをぜひつくってみてください。
関連記事
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2022/09/00b99eea0e4aa3b643520dcc2edb726c.jpg)
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2022/08/download-5.jpg)
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2022/07/31f0eba006238e277a9b8de693cf76bd.jpg)
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)
今回は、これから旬を迎えるきのこを使った「お手軽パスタレシピ」をご紹介します。
和風、洋風さまざまな味が楽しめ、きのこのうまみや食感でよりおいしいパスタに。
短時間でつくれるので、ランチはもちろん、忙しい日の夕食にもおすすめです。
きのこのおいしさがつまったパスタをぜひつくってみてください。