![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
家に買い置きしてある「缶詰」を、今晩のおかずづくりに活用しませんか。
調理済の「缶詰」だからこそ、加熱時間も短く済み、調理も簡単になります。
今回は10分以内でサッとつくれる料理をご紹介します!
関連記事
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2022/08/download-5.jpg)
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2022/07/31f0eba006238e277a9b8de693cf76bd.jpg)
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2022/08/new_xl_20245_69380.jpg)
今回は、冷やしたり、冷ましたりしてからいただく洋食レシピをご紹介します。
2022/08/31
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)
家に買い置きしてある「缶詰」を、今晩のおかずづくりに活用しませんか。
調理済の「缶詰」だからこそ、加熱時間も短く済み、調理も簡単になります。
今回は10分以内でサッとつくれる料理をご紹介します!
今回は、冷やしたり、冷ましたりしてからいただく洋食レシピをご紹介します。
2022/08/31