![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
今回は冷蔵庫でしっかり冷やしてからいただく、夏の「副菜」レシピをご紹介します。
暑い時期には、料理の冷たさもごちそうになります。
夏ならではの食材を使った「冷たい副菜」をお楽しみください。
関連記事
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2022/07/download.jpg)
今回は夏必見の「冷やし茶漬け・冷や汁」のレシピをご紹介します。スルスルッと食べられるので、暑い夏にぴったり。
2022/08/17
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2022/08/662e4651e2da1b5fa6ae62e50a4cbd7b.jpg)
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2022/07/fed281a7244474aa01fb80995b094ccf.jpg)
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)
今回は冷蔵庫でしっかり冷やしてからいただく、夏の「副菜」レシピをご紹介します。
暑い時期には、料理の冷たさもごちそうになります。
夏ならではの食材を使った「冷たい副菜」をお楽しみください。
今回は夏必見の「冷やし茶漬け・冷や汁」のレシピをご紹介します。スルスルッと食べられるので、暑い夏にぴったり。
2022/08/17