![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
暑い日にぴったりの冷製うどんのレシピをご紹介。
サッとつくれて、つるつると食べられるので食欲がない日にもおすすめです。
夏のランチにぜひどうぞ。
関連記事
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2022/07/new_xl_15595_82557.jpg)
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2022/07/new_xl_18771_50142.jpg)
スタミナ料理の代表格「ギョーザ」のレシピはいかがですか。 おかずにも、ビールのお供にもおすすめです。
2022/08/03
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)
暑い日にぴったりの冷製うどんのレシピをご紹介。
サッとつくれて、つるつると食べられるので食欲がない日にもおすすめです。
夏のランチにぜひどうぞ。
スタミナ料理の代表格「ギョーザ」のレシピはいかがですか。 おかずにも、ビールのお供にもおすすめです。
2022/08/03