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今回は夏に食べたい「エスニック料理」レシピをご紹介します。
パクチーの香りやナムプラーの風味、とうがらしの辛みなどが食欲を刺激。
南国気分を楽しみつつ、しっかりお腹も満たされます♪
おすすめの「エスニック料理」でスタミナアップ!
シーフードガパオライス
タイではポピュラーな魚介でつくるガパオライス。隠し味に酒かすを加えることで魚介のくさみが抑えられ、まろやかな味わいに。
エスニックオムライス
トロトロ卵と鶏肉炒めを、ご飯にのっけたオムライス。卵でご飯を包まないから簡単!ナムプラーとバジルの香りがベストマッチな、タイ風メニューのアレンジです。
なすと豚バラのパクチー炒め
なすは電子レンジにかけてから炒めると油を吸いすぎず、火の通りも早くなって一石二鳥。パクチーとナムプラーを合わせて、夏らしくパンチのきいたエスニック風の一皿に。
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今回はボリューム満点のスタミナ「どんぶり」レシピをご紹介します。パパっと片付けを終えたい昼ごはんや、スタミナ補給したい夜ごはんに、ぜひつくってみてくださいね♪
2022/07/27
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