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秋を感じる野菜の代表格「きのこ」。安価なのもうれしいですよね。
「きのこ」は種類によって香りや味、食感の違いを楽しめ、レシピも豊富。
今回はそんな「きのこ」と「肉」を組み合わせた、おかずレシピをご紹介します。
ぜひレパートリーを増やしてくださいね。
きのこたっぷりウスター風味のポークジンジャー
豚ロース肉は、気になる脂身をカットします。ウスターソースとカレー粉のスパイシーなソースで塩分もカット。低エネルギーでもリッチな味わいを実現しました。
鶏手羽ときのこのワイン蒸し
鍋一つでできるシンプル料理ですが、存在感のある力強いうまみを楽しめる一品です。きのこを数種類を組み合わせることで、複雑なうまみと食感が楽しめます。
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