![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
今回は献立に気軽に取り入れやすい、洋風の副菜・サイドッディシュをまとめてみました。
使う食材もシンプルなものばかりですので、ぜひ参考にしてみてくださいね。
グリーンアスパラガスのパスタ風おひたし
アスパラガスを幅広のパスタ状にし、おひたしに仕上げます。だしいらずとは思えないうまみと、シャキシャキした予想外の食感に驚くはずです。
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今回は献立に気軽に取り入れやすい、洋風の副菜・サイドッディシュをまとめてみました。
使う食材もシンプルなものばかりですので、ぜひ参考にしてみてくださいね。
アスパラガスを幅広のパスタ状にし、おひたしに仕上げます。だしいらずとは思えないうまみと、シャキシャキした予想外の食感に驚くはずです。