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「きょうの料理」放送レシピまとめ:10月5日(月)~10月7日(水)の放送レシピをご紹介
10月5日(月)~10月7日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します。
放送レシピ
鶏むねの油揚げカツ
油揚げを裏返して衣に使った、アイデア光るカツ。肉ダネにえのきだけを加えると、かさが増えてモッチリ食感に!普通のカツよりヘルシーなのもうれしいポイントです。
コロコロ大根の炒めマーボー
まろやかなマーボーに、さっぱりした大根が相性抜群。程よく炒めて、大根の歯ごたえを出すのがポイントです。酸味・甘み・辛みのバランスが絶妙で、ご飯がすすみます。
「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。
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NHK「きょうの料理」
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