![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
暑い夏はキーンと冷えたビールがおいしい季節。
そんな時に欠かせないのがおいしい「ガツン!とおつまみ」たち。今回はビールにあう揚げ物・お肉中心のレシピをご紹介します。
おうちビアガーデンを楽しみましょう♪
ジューシー♪揚物のおつまみ
かぶりついて食べたい!骨付き肉
関連記事
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2020/07/new_xl_18547_05635.jpg)
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2019/03/new_l_12805_53998.jpg)
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2019/06/new_xl_1499911448_5498_re.jpg)
一皿完結、冷たい麺はいかがでしょうか。野菜やお肉をバランスよく取り入れ、たくさん品数を準備しなくても夏のごちそうが完成です♪
2019/06/20
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)