![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
いろいろな調理方法で、コリコリとした食感を楽しめる、たこ。
今回は定番カルパッチョ、唐揚げなどの「たこ」のおつまみ6種をご紹介します。
おいしい「たこ」をお酒と一緒に楽しみましょう。
関連記事
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2020/07/new_xl_12820_92375.jpg)
今回は居酒屋気分が味わえる『刺身』を使ったおつまみレシピをご紹介します。
2020/09/02
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2020/07/new_xl_1488181815_105.jpg)
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2019/06/new_xl_1529041161_1891_re.jpg)
つくり置きならこの食材!好きなタイミングで食べられるきゅうりの常備菜レシピをお届けいたします。
2019/07/18
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)
いろいろな調理方法で、コリコリとした食感を楽しめる、たこ。
今回は定番カルパッチョ、唐揚げなどの「たこ」のおつまみ6種をご紹介します。
おいしい「たこ」をお酒と一緒に楽しみましょう。
今回は居酒屋気分が味わえる『刺身』を使ったおつまみレシピをご紹介します。
2020/09/02
つくり置きならこの食材!好きなタイミングで食べられるきゅうりの常備菜レシピをお届けいたします。
2019/07/18