
私の分だけ取り分けて、作りました。皆様おっしゃっていますが、私も浅漬けではなく、サラダに近いと感じました。手作りマーマレードが甘すぎて、上手くなじみませんでした。
2020/07/25
いつもはこれにスライスしたトマトも加えて焼いています。私もチーズたっぷり加えて、ボリュームあるグラタンになりました。茄子を塩水に漬けるのが、ポイントですね。勉強になります。ズッキーニも試したいです。
2020/07/17
大原先生の紫玉葱のマリネが少しありましたので、はっと気付いてこちらのドレッシングに応用してみました。細かく刻んで、酢は控えて、あとはレシピ通り。ピンク色の色鮮やかなドレッシングになりました。
2020/07/17
トマトが梅干しの酸味を受けて、甘味に変わりました。面白かったです。コメントを参考にさせて頂き、私も紫蘇をトッピング。これ、絶対おすすめです。色鮮やかですし、ちょっとアクセントになって美味しいです。
2020/07/15







































つくったコメント (2438件)