
本当に後悔しました。なぜ、早く香味ゆで鶏を。火が通っているので、帰宅後、冷蔵庫から出して、大きめにカットして、10分漬けて、3分揚げて、美味しい唐揚げが出来ました。胡麻もいいですね。
2020/07/15
グリーンカレー好きな家族が、太鼓判。スピードカレーなのに、とても美味しいと。コメントを参考に、カレー粉、ガラムマサラをプラス。具には、海老、オクラ、たけのこをそれぞれさっと湯がいて加えてみました。パクチー苦手な家族には、4のところで、生ではなく、コリアンダーのパウダーをにんにく、唐辛子とよく炒め合わせて、別添えにしてみましたら、大正解でした。味が一段とアップしました。
2020/07/15
とても美味しかったです。トマトと玉葱を煮始めた鍋に、他の野菜を別々に炒めて加えていくのは、初めてでした。最後に煮汁だけ煮詰めて、合わせると、いつものラタトゥイユとはひと味違った出来上がりでした。
2020/07/15
簡単で、美味しかったです。バナナのまわりにひびが入りましたが、気にせず。焼き立ての熱々でも、冷蔵庫で冷やしてしっとりさせても。
バナナの味を堪能できるチョコレートケーキだと感じました。
2020/07/10
3人分でむね肉が1枚330gくらい。厚みがある部分は2分のレンジでは火が通りませんでした。止むを得ずスライスしてお鍋に入れました。それでも固くならず、美味しく頂きました。
2020/07/10







































つくったコメント (2438件)