
麺なのに豪華な感じ!おいしかったです!なすが特に美味^^
2人分だったので、なすねぎ鶏肉は一緒に焼きました。
具だくさんなので、旦那もうどん1玉で満足したようです^^
2021/06/10
夏らしい一品、おいしかったです!
むね肉は柔らかく、青じそがいい仕事しています。たまねぎは倍量でもいいくらい。
お酒を飲みながらいただきました。ビールにもワインにも合います^^
2021/06/06
お酒のツマミに最高!おいしかったです!
サーディンは香ばしく、たまねぎは生のサラダやマリネのような仕上がり。なので、たまねぎはスライサーなどで極薄にするのがおすすめです。しんたまだとより美味^^
缶汁をきるのは本当に軽ーくでOK。
※片面焼きの魚焼きグリルで余熱2分→そのあと3分半
2021/05/31
お酒のツマミに最適!おいしかったです!
むね肉、柔らかく仕上がります。冷めてもおいしい(私は冷めた方が味がなじんで好き)。
小麦粉はのりについてしまっても問題なし。焼いた時点ではのりに粉が残りますが、たれをからめるといい感じになります。
マヨネーズ、合います!
2021/05/30







































つくったコメント (1899件)