
焼き芋です
正味100gでくりの甘露煮は58gお塩0.6gみりん小さじ1/4にしました
くりをのぞいてボウルに入れレンジ2分弱なめらかに混ぜてくりを合わせました
とても美味しくできました。。。
2025/01/12
ほたてとじゃがいもに変えてあとはレシピ通り
ですが半分で作りました
米粉のホワイトソースはマイルドで美味しいです
ローズマリーなかったけど焼きのりがいい
2024/12/29
パルメザンはフードプロセッサーで撹拌しました
板ゼラチンは3g強しかなくて同じgを粉ゼラチンで足しました
あとバニラエッセンスね
8の工程はハンドミキサーで仕上げていくのでゆるめにしとくといいみたい
10の工程で固い気がしたからです
最高に美味しいと主人にほめられたのはパルメザンの力ですね
ぺじさん♪追いつきましたw
コメント見てオーブン紙は側面も敷きました
2024/12/28






































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