
おうちでワイン♪シェフ直伝 魚の洋食レシピ6選
おうち飲みにぴったりの、おしゃれな洋食はいかがでしょう。
今回はワインに合う魚の洋食レシピをご紹介。シェフのアイデアが光るとっておきのおいしいレシピばかりです。
ぜひ参考にしてみてくださいね。
さけのムニエル
オリーブ油とバターで二度焼きすると、皮はパリッと、身はジューシーに。バターの豊かな香りとコクがたまらないおいしさです。酸味のきいたボルドレーズソースをたっぷりかけて。
関連記事



お酒と相性抜群!えびのおつまみレシピをご紹介します。えびの食感とうまみが生きる絶品レシピをぜひお試しください!
2022/10/13
おすすめ企画 PR
今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介



