![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
クリスマスや年末年始に、テーブルが華やかになる「パエリア」に挑戦してみませんか?
今回は「きょうの料理」で紹介されたパエリアのレシピの中から、「シェフならではの技が光る5品」を紹介します。
スペイン料理店のシェフが教える本格派のレシピから、人気フレンチシェフによる炊飯器やフライパンを使った簡単レシピ、日本を代表するトップシェフの黒豆やひじきを使った斬新なレシピまで。
年末の食卓が盛り上げること、間違いなしですよ♪♪
クリスマスの食卓に! シェフの技ありパエリア5選
関連記事
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2021/12/8bef2e7015ab54c9856f75f517e0d493.jpg)
今週末はもうクリスマスですね♪今回は、お店のような至福の味がフライパンで簡単に出来る「ローストチキン」「チキンソテー」のレシピを紹介します。
2021/12/20
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2021/12/2b445ced54c4bfd05e5f537dcb8d5f92.jpg)
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2021/12/97af97214147976f70e8e98fd230c1bf.jpg)
冬の食卓に、牛乳をたっぷり使った、まろやかな味わいの一品はいかがでしょう? 味わいがまろやかになるのはもちろん、栄養も満点。いいこと尽くめのレシピですよ♪♪
2021/12/18
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)