![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
洋風炊き込みご飯の「ピラフ」は、具だくさんでボリューム満点!
具材を入れたら、あとは炊飯器におまかせできちゃうのも嬉しいですよね。
今回は定番のつくり方から、アレンジレシピまでご紹介。ピラフにはちょっと意外な具材も必見です。
ぜひお試しください。
関連記事
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2021/08/download.jpg)
秋は旬のフルーツが目白押し。フルーツを使ったおすすめの洋風サラダレシピをご紹介します。
2021/09/22
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2021/08/download-2.jpg)
みんなが大好きな洋食の定番「ハンバーグ」。今回は、いつも同じつくり方になってしまう・・・という方にオススメのハンバーグレシピをご紹介します。
2021/09/16
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2021/08/download-1.jpg)
今回は、洋食スープの代表格コンソメスープ、コーンスープ、野菜のポタージュをご紹介。ぜひ参考にしてみてくださいね。
2021/09/15
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)