![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
今回は、サッと調理で完成する「トマト」のレシピをご紹介します。
熱をほとんど加えず簡単につくれるので、あと一品足りないときの副菜にもおすすめ!
みずみずしく、冷たいレシピは、食欲が落ちやすい今の時期にぴったりです。
関連記事
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2021/07/c83e0afcef8703b9c27145e4bfb2c368.jpg)
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2021/07/01d80a826fb679486ce3cdf4ef662e20.jpg)
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)
今回は、サッと調理で完成する「トマト」のレシピをご紹介します。
熱をほとんど加えず簡単につくれるので、あと一品足りないときの副菜にもおすすめ!
みずみずしく、冷たいレシピは、食欲が落ちやすい今の時期にぴったりです。