![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
冷たい麺に欠かせないのが薬味。
サッと簡単に済ませたい時でも、香味野菜など薬味をちょい足しするだけでおいしく大変身します♪
今回はそんな薬味のアクセントで爽やかにいただける麺レシピをご紹介します。
関連記事
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2021/06/9f591fabf528d505374a16261fd23232.jpg)
今回は気軽にプロの味を楽しめる、夏の定番に加えたい本格冷製パスタのレシピをご紹介します。
2021/07/08
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)
冷たい麺に欠かせないのが薬味。
サッと簡単に済ませたい時でも、香味野菜など薬味をちょい足しするだけでおいしく大変身します♪
今回はそんな薬味のアクセントで爽やかにいただける麺レシピをご紹介します。
今回は気軽にプロの味を楽しめる、夏の定番に加えたい本格冷製パスタのレシピをご紹介します。
2021/07/08