
みずみずしく身が締まっている「新じゃがいも」は、皮が薄く柔らかいので、丸ごとつかえて調理も簡単♪
今回は「新じゃがいも」の素材の味を楽しめる、洋風レシピをご紹介します!
関連記事



春野菜のなかでも、特に旬を感じさせてくれるのが「たけのこ」。今回は和風と洋風の「たけのこ」レシピをご紹介します。
2021/03/31
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




みずみずしく身が締まっている「新じゃがいも」は、皮が薄く柔らかいので、丸ごとつかえて調理も簡単♪
今回は「新じゃがいも」の素材の味を楽しめる、洋風レシピをご紹介します!
春野菜のなかでも、特に旬を感じさせてくれるのが「たけのこ」。今回は和風と洋風の「たけのこ」レシピをご紹介します。
2021/03/31