![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
2021年1月25日(月)~1月27日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します。
放送レシピ
シトラスチョコレートケーキ
ハンドミキサーで混ぜて焼くだけなので、初心者も安心してつくれるチョコレートケーキ。レモンの香りがふんわり漂い、軽やかな口当たりと甘さで、もう一口、あと一口と食べたくなります。
「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。
関連記事
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2021/01/rl_600575.jpg)
2021年1月18日(月)~1月20日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!
2021/01/21
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2021/01/rl_600561.jpg)
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)