
ナムルが大好きなので、早速作りました。ほうれん草と人参は半分の量です。調味料はそのままでちょうど良かったです。濃い味が好きなので。写真、撮りましたが
上手くアップロードできませんでした。残念!
2017/02/03

最近、出汁に興味があり作っています。出し殻がもったいないので検索したらこのレシピを見つけました。小鉢に入れておき、毎朝ご飯のお供に重宝しています。夫も「旨いなぁ!」と食べていますよ。年金生活です、捨てないで活用することを勉強します。
2014/02/16
ナスの塩炒めは珍しいなと思い作りました。
サラダオイルとごま油を半々にして、茗荷がなかったので庭の青紫蘇を入れました。
サッパリしてるのですが、何か物足りないので、酢を少々回してみました。
味にメリハリがつき一段と美味しくなりました
2013/07/08























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