
半量で5こにしました
里芋マッシュ初めてです
トータルして甘辛だれでまとまると思います
コメント拝見してごぼう小さくささがきにしましたが玉ねぎが(笑)
歯医者さんのカムカムレシピみたいで噛むのに疲れますが 美味しいです
2021/11/08
絶妙な塩加減でスープだけでも美味しいと思いました
わたしも肉だねはスプーンで等分にしてお皿におき入れましたよ
箸でさすのがさすがです(ゴトュール流)
わたしはお塩とお砂糖はスケールで計ってます(余計ですが 笑)
2021/11/07
カリッとふわのような、サクッとかるいような、うまく言えないけど美味しいです
先生が言うようにメープルシロップもいいと思います
甘さ控えめなので粉糖があいました
170℃で25分焼きました
さつまいもはレンジ2分ではむり
2021/11/05
すごいボリューム
きのこたち2/3にしてもやしとかキャベツなんかをプラスしてもよかったと思います
きのこだけでは飽きます
柚子こしょうとぽん酢たっぷりがいいと言いながら主人はたくさん食べてました
レシピ通りでは蒸せないけど簡単でよいです
2021/11/03
甘さ控えめです
1/3で155 gでした
1.2まで工程通りに牛乳温めて3の工程あとは中火でふつふつしたら弱火ゆるめにとろりとしたら火から下ろして保冷剤の上に乗せて冷ましました
おわり
2021/11/02
あっさりしててバニラアイスがあいます
カスタードクリームしいてもいいと思いました
11×19のパイシート2枚くっつけてから焼きは朝です、とても膨らんでびっくりしましたが冷めると縮みました
返すのはシートを焼ききるためですね
焼きたてを主人は大喜び半分食べてくれました
焼きりんごもいいな~
2021/10/28
とても美味しいからしょっちゅう食べたいと言われました(複雑、、、)
レタスにしてレモンディニシュ1枚の厚み半分に切り外だけ焼きました
以外と手間かかると思います
2021/10/25
用意してたパセリ忘れました
マヨと粒マスタードだけの味つけながら美味しいです
3の工程の後レタスを加えてさっと炒めAを加えて盛りつけ卵をのせました
買ったのはレタスとピーマン
2021/10/24







































つくったコメント (5187件)