
スパイスにお塩入れるんですね、。いま知りましたw
2の工程にトマト入れたとこまで朝に作り冷蔵庫へ
カイエンヌペッパーは半分にしてココナッツミルクはミニ缶165g
ウスターソースと福神漬けがあいます
お塩忘れたからね
皮なしの鶏肉が食べやすく美味しかったです
2023/08/29
美味しい
ラーメンにのせてもいいと思います
写真は1/4くらいなのボリュームたっぷり
お肉半分づつ使えるように冷凍してもいいかもしれません(わが家は、。)
2023/08/27
トマトのともあえも作ってみてトマトソースの煮方が足りなかったようです
3の工程の後さらに10分ほど煮汁を飛ばしました
ソースさえあれば美味しく簡単にできます
さかなもいいと思いました
主人にソースが美味しい、、これはイタリアンだねと珍しくほめられました。。。
2023/08/22
美味しくできました
スープは顆粒の昆布だし使いレシピ通りの調味してレンジでかるく温めました
卵のお塩は3つまみくらいで足ります
レシピの1.5gは多すぎです
にらは冷凍してたものでそのまま入れました
フライパンで2つにまとめたら返して置いとくと余熱でいい感じになります
とろみつけてもいいと思いました
2023/08/20
美味しいのでピザやパスタなどにも使えると思いますが
完成まで時間かかるのでたくさん作ってもいいかもしれません
ドライハーブはオレガノがマストです
トマト半量を熱湯かけてお水をかけて湯むきして
半量は皮つきですりおろして煮ました
2023/08/18
食材は1.5倍にして煮汁そのままで作りました
いんげんは絹さやです
鶏肉は皮をとってます(ヒャダインさんを参考に)
うす味だと言われましたがいいんじゃないですか
わたしは美味しい、。
2023/08/16







































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