
なす見えないけどw
主人が甘いけど美味しいと言いました
みようがアレルギーですw
わたしは味が濃いと思います
朝に作り冷蔵庫へ
ひき肉の脂が固まっていました。
なすは多めの油で焼く感じです
2023/09/27
カリッと美味しく焼けました
衣は2回づつまぶしてパン粉25g粉チーズ12.5g卵小1つでぴったり
ハーブはセロリの茎です
1から5までの工程は早い時間にすませておくとスムーズに進みます
2023/09/25
ディジョンマスタードは色が悪く悔しいw
ハニーマスタード美味しい
作り方はおたまちゃん参考にしました
鶏肉の汁けは保存するにも大事です
この後横に4つ切りして食べました
2023/09/23
アスパラにしました
20㎝のフライパン小さかったのか卵液はレシピ通りでは火が通らなく返せばよかったです
あんは片栗粉足してもよかった気もしましたが
美味しかったです
2023/09/23
少し甘いけど焼き鳥は美味しい
もも肉300gは皮をとりねぎ1本たれ半分です
4の工程しっかりとからめたつもりでもお肉に味はからんでなかったです
塩からくなるの恐れずにしっかりとからめるべし
2023/09/16
しつこいですが
青じその代わりに塩もみきゅうり
ごはんに対してのひじきの煮物はアバウトでいいと思います
フジッコのひじき煮で作ると簡単です
こんどは漬物で作ってみようかな。。。
2023/09/16







































つくったコメント (5187件)