
おしゃれな一品で美味しい
ねぎときのことさけのハーモニーがいいです
ポテトのAはクリーミーにしたくて多い量で作りました
さけは2つに切りフタして焼くといいですよ
2023/10/13
タルタルソースすごい
しば漬けで作りましたがたくあんにすればよかったかも
レシピこの先も使わせていただきます
衣はゆるくて小麦粉たしました
お水はようすみながらです
ささ身は柔らかく美味しかったです
野菜もたくさん食べられます
タルタルソースあまるのでささ身3本にしてもよいかもしれんよ
2023/10/10
お肉は柔らかく美味しいです
朝に20㎝のフライパンで作り煮汁につかるよう小さな鍋に移して夕飯までおきました
圧力鍋だす必要なし気楽にできます
40分くらい煮るだけで素晴らしい
また作りたいです
お肉は400g強で茹で卵は2こしっかり味はしみ込んでいました
2023/10/04
れんこんは回しながら3分くらいゆでましたが
シャキッとしてました
1のポイントなるほどですね
鶏肉に片栗粉まぶすのいま知りましたw
れんこんに興味がない方でしたが美味しくて
仕上げのおしょうゆも効いています
冷めると鶏肉は固くなりましたが美味しいです
2023/10/03
お肉を丸めるの嫌だと言われ広げて揚げました
下味は朝から漬けてにんにくは始めに揚げてます
お手本のように盛り合わせたけど食べづらいかと思い別に盛り直してだしました
お肉の下味だけで美味しいからポン酢はいらないと思います
ドレッシングの方がいいよな気がしました
2023/09/30
名月におだんご初めて作りました
おだんごは袋の表示も参考にしたけど少し固かったです
こしあんのお水は様子を見ながらがいいです
ゆるくてこしあん足しました
餅は餅屋ですね。。。
2023/09/29







































つくったコメント (5187件)