
下味は朝からつけました
衣が固くてつけるのが大変なんですがたっぷりしっかりつけたらお肉の隙間に入ってみた目は脂肪のようです
お肉を引っ張ってフライパンに入れたらいいと思いました
にんじんは皮をむいて濡らしたペーパーに包みレシピ通りにすると皮がついてるみたいな感じになってました
にんじんタルタルにひかれて作りました
美味しそうです
2023/11/03
甘酒のコクを感じます
うす味でお塩少々してます
アスパラとパプリカと切り落とし肉を切って
甘酒は先生のレシピです
わたしは美味しかった
他の方は知りません
2023/10/31
アスパラにもお塩するといいでしょう
粒マスタードがきいて美味しい
食べるときパンを上にのせ4つ切りしました
お手本のようなケチャップがこうなりましたw
2023/10/31
半量で9号グラシン紙のカップ4つできました
180℃で20分
りんごは180gでいい感じでしたよ
上白糖ですが甘さ控えめです
ワッフルシュガーやグラニュー糖をのせて焼いてもよかったかな、。と思いました
半日くらいおくと食べごろです
2023/10/28
きのこの旨みたっぷり
そのままでも充分おいしいけど春菊をのせることで完璧になります
春菊は嫌いな人いるのでねぎをさらして代用しました
ごまを切るとき飛ぶので心の準備です
新米なので浸水時間短くしてもよかったかもしれません
2023/10/25
お肉は4枚でAは大さじ2づつにしてパン粉はレシピ通りです
トマトとエリンギはお肉を焼いて取りだしてから焼いてフライパンの中でレモン汁少しと塩と黒こしょうしました
カツレツはお魚よりカツなんだからお肉でしょう
美味しかったです
2023/10/22
1合で炊きました
しっかり味ですが(うす味が好みです)小松菜のシャキッと感あり美味しく炊けたと思います
ひき肉はうす切り肉を切りました
濃い味好みでオイスターソース好きな主人にはよかったみたいです
2023/10/17
パセリとさつまいもとハムのかき揚げを作りました
衣は少しゆるいと思い小麦粉足しましたが
天ぷら粉で揚げるより美味しくできました
衣はあまったので次は具材を調整してみます
先生ありがとう勉強になりました
2023/10/15







































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