

写真忘れました
美味しいです
2度作りましが、最初は煮汁の煮詰めがあまく水っぽくなりました
リベンジで、じっくり煮詰めてもやしにかけたらバッチリでした
じっくりです
2016/06/20
前回作ったときに もっと美味しくなるはずと思いました
今回はじゃがいもをレンジにかけ ニンニクをバターで炒め、ベーコン、じゃがいもを焼きつけて しお、胡椒、砂糖に醤油でからませました
バターだと思います
チラリと後ろに見えるのは 先生の春雨サラダでした
懐かしい味で とっても美味しかったです
2016/06/19
まぐろのお刺身、玉ねぎの組み合わせ斬新だと思います
レシピ通りに作れば 南蛮酢の量も完璧です
しかし我が家では、お酢をもー少しほしかったかもしれません
食べるときに お酢をたらしました
2016/06/17
ちょっと辛かったけど 美味しいです
10分も煮てないけど 味がしっかり入りびっくりです
みょうが特集なのに、家族に嫌いが居まして 長ねぎを代用しました
もともこもないです
みょうが入れたら 美味しいはすだと思いながら食べました
2016/06/16
ふきと豚肉を炊くの初めてでした
美味しいですね
五分づつしか煮てないのに、冷めて味がしみるのですね
しっかり味がついてます
最後の醤油はチラリと!入れなくてもいいぐらいだと思います
2016/06/10


































つくったコメント (5172件)