
豚肉で作りました
レシピ通りに焼くとさつまいもは折れません
豚肉なのでにんじん、いんげんなどプラスしてもいいと思いました
牛肉も美味しいね
お味はたしかに甘辛でした
2020/09/04
トロ~リ卵あん最高に美味しい
レシピ通りで小さなお碗に2人分が食べごたえありました
トマトは小さくしたらいいと思います
ムニエルはたらで小麦粉にカレー粉混ざってる残りを使いました
バターが◎美味しくできました
2020/08/31
思った以上の美味しさにびっくり
5の工程ではえびに火が通ったらすぐ出すこと
出したの遅く少し固くなりました
パプリカは増やしていいと思う
トマトがいい仕事しておこげも◎でした
2020/08/27
ふんわり美味しく焼けたと思います
ウインナーの塩分が気になりました
それはしかたないですね
ボウルの中で60回くらい捏ねました
捏ねすぎは固くなります
3の工程は両手で挟んでなじませるといいと思います
ベーコンとチーズもいいかも
2020/08/26
高級焼肉店の味がすると主人
ステーキ用の牛肉だけで
200gありましたが 牛肉のレシピでごま油小さじ1にして焼きました
たれはレシピ通りでつけて食べたり
香りみそも作ればよかったと思います
きゅうりにもあいそうだし作ってみます
堀江ファミリーいいな
さわこさんの息子さんもイケメンですよ
美味しかったです
2020/08/19
たしかにレタスの色が悪くなります
コーン肉みそはしっかり味でごはんにのせてもいいと思う
とうもろこしはサラダクラブで
レタスはしなって食べづらい
生で1枚ずつはがして巻いて食べた方がいいかもしれません
お味はよかったです
2020/08/18







































つくったコメント (5187件)