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たまにはお魚も食べたい…そんな時におすすめのが「ぶり」です!
お値段も手ごろでボリューム満点、骨が少ないので食べやすく、何と言ってもこれからが旬!
定番の「照り焼き」や「ぶり大根」はもちろん、ぶり鍋やぶりしゃぶから、スパイスを聞かせたエスニックおかずまで。
お肉に負けない満足おかずになりますよ♪
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コトコト煮込んだ、熱々の「煮物」がおいしい季節ですね。 昔ながらの和の煮物もいいけれど、食べ応え満点の「洋風煮物」も晩ごはんのおかずにはピッタリですよ♪
2023/11/19
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グンと気温が下がり、熱々のおかずが恋しい季節ですね。 湯豆腐や肉豆腐、豆腐チゲや揚げ出し豆腐など、「豆腐」をつかった熱々のおかずを紹介します。
2023/11/12
NHK「きょうの料理」
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