![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
温かい食べ物が恋しい季節におすすめの「ポトフ」。
煮込んだ野菜をたっぷりおいしく食べられるので、体にも嬉しい料理ですよね。
今回は本格ポトフのレシピから、煮込み時間を短縮した簡単レシピまでご紹介。
体もしっかり温まります。おうちでぜひお試しください!
関連記事
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2022/12/75712c90a1462669a4729d95f16ad21c.jpg)
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2023/01/new_xl_17991_51198.jpg)
今回は冬におすすめの「アレンジシチュー」のレシピをご紹介します。いつものシチューとは一味違ったおいしさが楽しめますよ♪
2023/01/05
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)
温かい食べ物が恋しい季節におすすめの「ポトフ」。
煮込んだ野菜をたっぷりおいしく食べられるので、体にも嬉しい料理ですよね。
今回は本格ポトフのレシピから、煮込み時間を短縮した簡単レシピまでご紹介。
体もしっかり温まります。おうちでぜひお試しください!
今回は冬におすすめの「アレンジシチュー」のレシピをご紹介します。いつものシチューとは一味違ったおいしさが楽しめますよ♪
2023/01/05