![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
今回は時間のない方必見、洋風の料理にプラスしたい一品をご紹介。
調理時間はどのレシピも10分ほど!
晩ごはんのおかずに追加するもよし、おつまみにもよし。
お試しあれ♪
関連記事
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2021/05/new_xl_1493603314_7760.jpg)
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2021/05/new_xl_1583912926_4176.jpg)
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2021/04/new_xl_1485745675_3947.jpg)
今回は中華の食卓に追加したい『あと一品』のサブおかずを8つご紹介します。
2021/05/12
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)
今回は時間のない方必見、洋風の料理にプラスしたい一品をご紹介。
調理時間はどのレシピも10分ほど!
晩ごはんのおかずに追加するもよし、おつまみにもよし。
お試しあれ♪
今回は中華の食卓に追加したい『あと一品』のサブおかずを8つご紹介します。
2021/05/12