![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
肉も野菜も、なんでもおいしく食べられる「串揚げ」。
今回はお店のようにサクッと仕上がる串揚げレシピをご紹介します。
居酒屋気分で楽しめる串揚げをおうちでどうぞ!
関連記事
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2020/07/new_xl_12820_92375.jpg)
今回は居酒屋気分が味わえる『刺身』を使ったおつまみレシピをご紹介します。
2020/09/02
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2020/07/new_xl_1570419052_8954.jpg)
今回はバリエーション豊かな「厚揚げ・油揚げ・豆腐」を使った絶品レシピ集をお届けします。
2020/09/09
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)
肉も野菜も、なんでもおいしく食べられる「串揚げ」。
今回はお店のようにサクッと仕上がる串揚げレシピをご紹介します。
居酒屋気分で楽しめる串揚げをおうちでどうぞ!
今回は居酒屋気分が味わえる『刺身』を使ったおつまみレシピをご紹介します。
2020/09/02
今回はバリエーション豊かな「厚揚げ・油揚げ・豆腐」を使った絶品レシピ集をお届けします。
2020/09/09