![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
4月6日(月)~4月8日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します。
4月6日(月)~4月8日(水)の放送レシピ
新じゃがと牛肉の甘辛煮
持ち寄りごはんは洋風のおかずが多くなりがちなので、和風味の煮物が一つあるとホッとします。歯ざわりもよく、さっぱりしたスナップえんどうのマリネと一緒に。
(※放送があったビギナーズレシピも掲載しております。)
「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないものについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。
関連記事
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2020/04/new_xl_1584081333_7932.jpg)
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2020/03/new_xl_1582015900_284.jpg)
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)