![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
豚肉といえば鍋の具材として定番の素材で、どんな食材にも合う人気のお肉です。
今回はシンプルな豚肉と白菜で手軽にできるカンタン鍋から、ちょっと変わったアレンジ鍋をご紹介。
ワンパターンになりがちな鍋のレパートリーを増やしましょう!
カンタンお鍋♪
アレンジお鍋♪
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)
豚肉といえば鍋の具材として定番の素材で、どんな食材にも合う人気のお肉です。
今回はシンプルな豚肉と白菜で手軽にできるカンタン鍋から、ちょっと変わったアレンジ鍋をご紹介。
ワンパターンになりがちな鍋のレパートリーを増やしましょう!