
大宮 勝雄 さん のレシピ一覧110品

「富士の介」の素材の良さをシンプルに味わう一品。脂が強すぎないのでオリーブオイルとの相性は抜群。少し厚めに切ることで、よりうまみを感じることが出来ると思います。レモンを搾ればソーヴィニヨン・ブランに、すだちやゆずを搾れば甲州の白ワインによく合います!
2024/08/22
みんなのきょうの料理レシピ
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シャインマスカットに、ジン風味のカステラ、豆乳のクリームのカスタードソースを合わせた「大人のスイーツ」。ビターチョコのほろ苦さがアクセントです。
2024/09/12
みんなのきょうの料理レシピ
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福島の郷土食「凍みもち」に、チーズとベーコンを挟んでカツレツに。凍みもちの草の香りがハーブのようで、チーズとの相性も抜群です。ファストフード感覚で楽しんでください!
2024/01/19
みんなのきょうの料理レシピ
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シャインマスカットをたっぷり使った、贅沢なフルーツポンチです。シャインマスカットのパリッとした食感と、ジンジャーエールの炭酸が口の中ではじけます!スパークリングワインを加えれば、カクテル風の楽しみ方も!
2025/09/12
みんなのきょうの料理レシピ
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鹿肉100%のワイルドなダブルチーズハンバーガーです!チーズの塩気やコク、ソテーしたトマトやたまねぎの甘みが、さっぱりとした鹿肉にベストマッチ!
2024/12/19
みんなのきょうの料理レシピ
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