
陳 建太郎 さん のレシピ一覧69品

かにたまをご飯にのせ、甘酢あんをかけたボリュームたっぷりの人気の中華。卵焼きと甘酢あん、ダブルでアカモクを使って、たっぷりと味わいます。
2020/03/23
きょうの料理レシピ
19

彩り、味わいともに爽やかなねぎさんしょうソースは、焼いた肉や野菜にかけてもうまし!
2011/08/02
きょうの料理レシピ
19



肉・野菜・卵と彩りよく、食べごたえのあるお弁当です。お昼にちょうど、ご飯に肉のうま辛だれがしみ込んで、おいしくなります。
2012/04/18
きょうの料理レシピ
10

サクッとジューシーなぶりステーキに、パンチのある金沙粉がアクセント。ぶりは多めの油で揚げ焼きにするのが、おいしく仕上げるコツです。
2021/02/09
きょうの料理レシピ
9


酸っぱ辛いサンラータンをあんかけにアレンジ。ぶりは香ばしく焼くと、あんとのバランスがよくなります。
2021/02/09
きょうの料理レシピ
4

ひき肉のかわりにたらを使った白いマーボー。仕上げの粉とうがらし+熱した油で、うま辛が際立ちます。
2021/02/08
きょうの料理レシピ
4
今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介



