
どの先生のレシピでも、角煮の時の煮込み鍋はやや小さめの物にお肉ぎっしりがいいと思います。焦さぬよう、お肉が煮汁から出ないようコトコト弱火でなされば、OKかと。こちらのレシピも柔らかく、美味しかったです。
2020/02/14
玉葱をレンジにかけたり、チーズをのせて焼いたバゲットを最後になんて、全く思いつきませんでした。美味しかったです。濃くが欲しかったので、煮込む際、コンソメ顆粒をさっと足しました。
2020/02/13
少し水分が欲しかったので、トマトペースト1本と、水ではなくトマト缶1缶を入れて煮込みました。お野菜たっぷりの優しい味のミートソースになりました。半分残りましたので、ラザニアに挑戦してみます。
2020/02/08







































つくったコメント (2438件)