
ポークソテーに旨味たっぷりのきのこのソースをかけるだけで
お店の味みたいです。
タイムは入れなくても美味しいですが
あったらもっと本格的だったと思います。
今度生クリームでパスタもつくりたいてす。
2022/04/14
キャラメルりんごが上手にできたのて
味見したらすごくおいしかった。
出来上がりすぐ よりは
冷凍して数日経った方が全体が馴染んで
断然美味しいです。
生地のグラニュー糖は8割にしましまが
私には丁度良い加減の甘さでした。
2022/02/15
想像以上に軽くフワフワしていて甘味も程よく美味しかったです。
砂糖、有塩バターを使ったので
グラニュー糖、無塩バターだったら
もっと膨らんだと思いますが
それでも充分満足感ありました。
2021/11/29
ケチャップの味が前面に出ている昔ながらのナポリタンではなく
オリーブオイル、ケチャップ、茹で汁、パルメザンチーズ、バターがバランス良くパスタになじんでいる大人のナポリタンだとおもいます。
2020/05/10

本当にレシピ通り作ったら腕が上がったんじゃないかと思うくらい上手に出来ました。
家族にも「なに?これ美味しい!」って言われました。
にんにくの火の入れ方、パスタの塩加減などポイントですね。
2020/03/22
ガーリック風味の牛肉とトマトが美味しいです。
トマトは8等分に切った方が味がよく馴染みます。
また、仕上げにお醤油を少しかけると
ごはんにピッタリです。
牛肉は150㌘使いました
2019/08/29

そら豆を茹でる時の水の量と塩加減がバランスが良く、豆がすごく美味しかったしごはんとの相性抜群でした。
ただ黒い部分は取らなかったし、ごはんと混ぜる時は薄皮を取りました。
2019/05/18





































つくったコメント (28件)