
ポークソテーに旨味たっぷりのきのこのソースをかけるだけで
お店の味みたいです。
タイムは入れなくても美味しいですが
あったらもっと本格的だったと思います。
今度生クリームでパスタもつくりたいてす。
2022/04/14
キャラメルりんごが上手にできたのて
味見したらすごくおいしかった。
出来上がりすぐ よりは
冷凍して数日経った方が全体が馴染んで
断然美味しいです。
生地のグラニュー糖は8割にしましまが
私には丁度良い加減の甘さでした。
2022/02/15
想像以上に軽くフワフワしていて甘味も程よく美味しかったです。
砂糖、有塩バターを使ったので
グラニュー糖、無塩バターだったら
もっと膨らんだと思いますが
それでも充分満足感ありました。
2021/11/29
























つくったコメント (28件)