
にんじん大好きなのでなんでも美味しいですの
コメント参考にオリーブ油半分にしました
お塩も減らすといいかもしれません
フレンチマスタード 赤ワインビネガーがいい仕事しています
2021/07/01
こげました(笑)
3の工程は湯せんしてません
しっとりしてます
チーズの風味あり松の実はなくてもいいよな
コメントもありますが卵焼きのフライパンで焼きました
ややこしそうですがテンポ良く焼けます
卵焼きみたいな感じです(腕がわるいのかな バームクーヘンには遠いです)
2021/06/30
美味しいか?と聞かれたら微妙ですと答えます
コメントにもありますがピーマンの種とったせいか小トマトピーマン2こでちょうどです
ピザチーズのせてもよかったと思います
2021/06/29
ほっとする美味しさ
高野豆腐は表示通りに戻しました
だしは市販の顆粒だしで1カップに小さじ1/3として使っています
朝に作り冷蔵庫に入れておき食べました
2021/06/29
全て2倍で作りました
もりつけのときつまようじとりたかったけどひとつしかとれなかった
見ためよりうす味と言われたけど食べなれないためと思います(笑)
おしゃれな一品です
2021/06/28
美味しくてびっくり
なす2本でレンジ2分かけて調味は2/3にしました
薬味ミックスは半分作り全てのせて おしょうゆは各々です
皮の食べかたはいいですね
シャキッとさせたけど柔らかい方がいいみたい
ピーラー切れなくてまいりました
買います
2021/06/27
豚肉がいいと言われフライパンで焼きました
たれ残してもなんだと全部使ったら少し味こくなってしまった
お肉170gくらいでしたの
とても柔らかく焼けましたがたれに甘みプラスしてもいいと思います
主人はエバラが好きだとさ(怒)
2021/06/26
5.5㎝のセルクルで抜いたら6こ半できました
粉糖で強力粉と薄力粉半々にして代用
1の工程で香ばしさがでたと思います
発酵バターの香りホロさくりキプフェルみたいな焼き上がり
大きいので4㎝くらいで抜いたらいいと思う
なかない粉糖をふるのおすすめ
美味しく焼けました
2021/06/25
おたまちゃんのコメントみて赤みそにしました
残りものの焼いたさけプラスお肉は手切りでひき肉風にしました
キャベツの甘みがいいのかあわないのか、、、ム-ム-ム-
2021/06/24
鶏スペアリブ買いに行ったのにささみを買ってきてしまった
しかも3本だけ(笑)
なので半分に切りAは半量にして半日マリネしました
少しうす味になりましたが美味しく焼けました
お塩レシピ通りにしたらよかったけど足せるので◎
2021/06/23







































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