
割り下のお酒はメモリつきの鍋がおすすめ
10分くらいかかりました
味みしたらえーと思いましたが美味しいです
トマトは煮すぎない方がいい
卵はなしそのまま食べました
2021/07/29
2の工程はおもしなし
3の工程はポリ袋で作りました
できたてもいいけど時間おくとさらに美味しくなります
マヨネーズ入れないとこが好き
とても美味しいです
オリーブ油は控えめで◎
2021/07/24
久しぶりに作ったので
こさなかったの後悔してます
かたくり粉が入っていると巻きやすい
おたま1杯は50ccでだしを計った計量カップで卵液を計りながら焼くといいですよ
美味しい
2021/07/20
レシピ通りの型あるのになぜかパウンド型でオーブンシート敷いたけど取り出しに一苦労少し崩れてしまいました
マリービスケットでコメントにあるように細かくしないとダメです
鍋でからいりするといいです
作業はゴムベラ1本で大丈夫でした
バニラオイルもプラスしてなめらかで適度に酸味あり美味しくできました
フロマージュにちかいかも
ぺじさんのコメントみたら作りたくなりました
ありがとう
2021/07/19
新じゃがの味がします
ひとつ340gだったのでひとつ
1.5㎝角は食べごたえあります
こんがりカリッとは時間もかかります
お塩は多分レシピ通りでいいと思います
たっぷりふるイメージかな
黒こしょうもあうと思います
2021/07/19
シンプルな作り方でこんなに美味しくなるなんてびっくり
できたても冷やしても美味しいです
パスタおそうめんもあうと思います
家族はラタトゥイユ人気なし
ひとりで食べます
思いきって作ってよかったです
2021/07/17
ズッキーニがいいですね
市販のマヨネーズですがさっぱりと食べやすくできました
サラダのマカロニは柔らかくゆでるといいのなぜかな~と思いながら作りました
マヨネーズ手作りしてみたいと思います
2021/07/16
朝に作り夕食にしました
小麦粉とオリーブ油は半分以下で足りました
お肉は6枚で200g弱1枚を蛇腹にしましたが食べやすいと思います
冷やさなくてもいいかもね
2021/07/12







































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