
オリーブ油がいいです
白菜は600gで鶏肉はまんまでコーンスターチで焼きました
呼び水30ccくらいで40分くらい煮たと思います
最後は少し水分飛ばしています
白菜は切ってポリ袋にお塩4g弱と入れてひと晩おいたものです
白菜さえできればこっちのものw
シンプルでとても美味しいです
2023/12/10
キャベツはしっかり絞ること
そのままなら味が濃いめですがサンドにするとちょうどよくなります
ハムは増やしてもいいです
パン→ハム→キャベツ→ハム→パンとすればいい
置いとくとキャベツの水けが出そうなのです
2023/12/08
みなさんのコメント参考にエリンギは長さ4等分に切りました
塩こしょうをしたらいいと思います
とろみも強くしていいです
チンゲンサイの代わりにターサイで少しうす味になりましたがお肉で巻いたエリンギは食べごたえありでした
主人は美味しいと言っています
2023/12/06
手羽先8本を漬け汁半分です
アラジンでこんがりと焼いてみました
美味しくできたので骨つきもも肉でも焼いてみます
にんにくも一緒に焼いたらいいですよ
2023/12/04
ねぎがいいです
が、。鶏ひき肉から水分でてねぎをこんがり焼くことはできずです
どんぐりさん参考にバター半分しめじも炒めました
美味しいけど鶏ひき肉でないものが欲しい。。。
2023/12/02
とても美味しいですよ
加水率60パーはおかしくないけど手ごねは少しきつかったかもw 8の工程の丸めも大変でしたw
オーバーナイトなのでイーストは半分にして2次発酵はオーブンで40分くらいかな… 気長にお待ちください。。。白ワイン(料理用)の風味ありコメントにありましたお塩(岩塩)たっぷりがおすすめです。いつもしないポイントするとクラストバリバリ、。クラムふんわりでどっしりと焼けました
2023/11/28
まいたけは100gにしました
レシピ通りに作るとハンバーグは固いし生焼けです
倍以上焼かないとダメです
ソースはフライパンの脂をとりました
バターじようゆはいいと思います
2023/11/25







































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