
油揚げはちぎってフライパンで焼きました
大根おろしと合わせたの初めてですが定番の美味しさ(いつもは上にのせる)
おしょうゆは足りてないと思います
もりつけるの難しかったです
2020/12/07
レシピ通り下ごしらえすると皮も美味しく食べられます
Aのチーズの塩分を考えてお塩は控えてもいいと思いました
皮がカリッとAも美味しい
フライパン用のアルミ箔で焼きました
2020/12/07
お肉はカリッと焼けてAのたれも美味しいです
青のり粉の代わりにごまでもいいと思います
フライパンに残ったたれはもりつけて全てかけたらいいです
たれたっぷりの方が美味しいから
豚肉は200gくらいありました
油はねますのでね
2020/12/06
主人のリクエストで作りました
美味しかったです
大根は正味のgですね
ゆでて水をはり冷蔵庫に入れておくと便利です
かたくり粉は小さじ1追加しましたがもっととろみがあっていいと思いました
固めが好みなんです
2020/12/03
柔らかくふんわりとても美味しくできました
ソースは煮詰め足りてなかったともう少し甘くてもよかったな~と
返すとき崩れてしまった 崩れついでに焼けたか割ってみました
レシピ通りできちんと焼けてました
主人は大根おろしにナメタケにポン酢で食べました
2020/12/02

(続き、、、笑)
3回目250℃で23分くらい焼いたところ
2回目より焦げ目はつきましたがお手本には遠く少し固くなりました
わが家のオーブンは石窯です
何度で焼くとお手本のように焦げ色つくのかな? 誰か焼いて教えて下さい
ガスオーブンならいいかもしれませんね
3回焼いて紙の型が一番焦げ色つきやすいと思いました
見てもらいたくて写真たくさん撮ったけどなくなってしまいました
2020/11/26

クリームチーズはキリと半々で(先生の違うレシピ)オーブンシートは水でぬらすと敷きやすいです 1度目レシピ通りではお手本みたいに焦げ色はつきませんでした 6の工程みきわめ難しく3分追加してお味はプリンのようにやわからくとても美味しくできました 母にこれは売れると言われました 2回目紙の型で250℃10分240℃13分焼いたところ焦げは初回よりつきました
2020/11/26





































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