
うす味かと思い主人に聞いたらちょうどよくとても美味しいと言われたのでいいかな~
レモンで味がしまります
衣は少しあまりました(もったいない)
スープも作りましたら以外とさっぱりでお塩入れたけどおしょうゆでもよかったかな~と思いました
むね肉は食べやすくていいわ~ぁ
2021/05/12
トマトのサイズにあわせて1を2/3に早い時間にトマトの中身をくり抜き切り口を下にしてペーパーの上にのせて冷蔵庫に入れておきまさした
うまく皮むけないのありましたが(主人に)美味しくできました
トマトの中身はトマトを足して撹拌するかすりおろしてスープにします
2021/05/11
くるみは軽くローストするといいと思う
熱湯かけたレーズンもプラスしました
1の工程は以外と大変でした
絞るの気をつけましたが塩けが足りなったです
オリーブ油は半分でした
にんじん好きなのでなんでも満足します
2021/05/10
本格中華できました
おしょうゆプラスしてもいいかな~などと思いながら食べてました
お皿洗ってるころ豆板醤入れ忘れに気づきました
大きなえびで固くもならずとても美味しかったです
豆板醤、、、w
翌日の朝ごはんに残ったものに豆板醤のせてだしたら主人に美味しさUPしてると言われました
レシピ通り大事ですね
2021/05/09
とても美味しくごはんの固さもちょうどよかったです
1合で作りました
いかプラスしてあるはずのマッシュルームなくてしめじにしてえびはgはレシピ通りですが小さくて数がたくさん
ビギナーズのレシピはハズレがなしで◎
2021/05/05
レモン用意してたのに忘れた~
カリッと柔らかく揚がりました
ソースも美味しい
すりごま入れてる主人いました
えびを薄くのばすの(パンのガス抜き綿棒でしたが大変でした)
お肉はしょうが焼き用をのばしました
大量だったので天ぷら粉のバッター液にしました
食べやすく美味しいおすすめです
2021/05/04
レンジで簡単にこんなに美味しく作れるなんてすごい
ダイソーのレンジ調理器に小松菜を敷つめてたいを2人分のせ500Wで3分できました
うす口もよかったと思う
木の芽なくて残念でしたが
大原先生すごいな~ おすすめです
2021/05/03
ルーローファン食べたことないけど美味しくできたと思います
八角がいいですね◎五香粉はもっと増やしてよかったよな
豚肉も小さくしたらいいよな
4の工程は調味料は入れてません
味みてからですね
塩もみきゅうりあいます
2021/05/01







































つくったコメント (5187件)