close_ad

mast_moさんのマイレシピ

つくったコメント (477件)

noimage
北京ダック?食べたことないからよくわかりませんが・・・少々しょう油辛かったかな、甘味が全然ないですよね。でもおいしかった。ごちそうさまでした。
2017/11/11
noimage
さばの脂のせいでラップを巻くのに苦労しました。お皿とトマトの水煮缶でおもしをしました。おいしかった。ごちそうさまでした。
2017/11/10
noimage
みそがパチパチはじけて調理しづらかったよ。おいしかった。ごちそうさまでした。
2017/11/10
noimage
手抜きして、すべて炒めて調理しました。ちょっと酸っぱかったかな・・・でもおいしかった。ごちそうさまでした。
2017/11/10
noimage
もやしは根切りして、メンマではなくちくわを入れました。おいしかった。ごちそうさまでした。
2017/11/10
noimage
同量のポン酢とだし・・・これお約束ですね。勉強になりました。おいしかった。ごちそうさまでした。
2017/11/01
noimage
しいたけなかったから、ちくわ入れました。生地がもちもちしてて、とてもおいしかった。近日中にまたつくります!ごちそうさまでした。
2017/10/30
noimage
脂のことを考えると、次回からは豚こま肉でいいかな・・・で、おいしかった。ごちそうさまでした。
2017/10/26
noimage
【鶏そぼろ】のレシピをいただきました。手抜きして、フライパンを傾けながら煮汁を煮詰めました。おいしかった。ごちそうさまでした。
2017/10/26
noimage
朝食にいただきました。欲張ってちくわも入れました。おいしかった。ごちそうさまでした。
2017/10/24
noimage
”どうしてこんなにおいしいの?”ビックリしました。ごちそうさまでした。
2017/10/20
noimage
うーん、おいしいんだけど、調理しづらいし、食べづらい・・・ふつうにささがきにした方がいいと思う。ベーコンとの相性はよかった。ごちそうさまでした。
2017/10/20
noimage
簡単にできるのでいいですねぇ・・・おいしかった。ごちそうさまでした。 あれ?調味料入れるの忘れてた!!
2017/10/19
noimage
白菜とちくわを入れました。ラー油ではなく黒コショウにしました。酢を控えめにしました。程よい酸味でグッドでした。おいしかった。ごちそうさまでした。
2017/10/19
noimage
【すいとん】のレシピいただきました。手で伸ばしてちぎって、豚汁に入れたらとてもおいしかった。ごちそうさまでした。
2017/10/18
noimage
フライパンでもさんまが焼けました!ふたをした方がいいかな、光熱費の節約にもなるし・・・おいしかった。ごちそうさまでした。 あれ?これって【さんまのピリ辛焼き】の写真ですよね。
2017/10/16
noimage
簡単にできて、とてもおいしい。ごちそうさまでした。
2017/10/13
noimage
簡単でおいしかった。これにカレー粉入れたらカレーになるかなあ・・・ごちそうさまでした。
2017/10/10
noimage
ビックリするほどおいしかった。少々ごま油を入れすぎたかな・・・ごちそうさまでした。
2017/10/10
noimage
ブリでつくりました。おいしかった。ごちそうさまでした。
2017/10/10
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介