

ベーコンとねぎをみじん切りにして中に詰めました。仕上げにアルミから取り出しマヨネーズを塗ってパン粉を散らしトースターでチンしました。予想していたより、とても簡単にできました。またビックリするほどおいしかった。家族みんなが喜んで食べてくれました。ごちそうさまでした。アレンジは藤野 嘉子先生の【鶏むねロールのパン粉焼き】を参考にしました。
2016/08/13

みょうがと青じそは、今回はお休みです。豆腐を少々、さいの目に切って追加です。お汁の味が、上品でとてもおいしいです。ガラスの器も、もちろん冷蔵庫で冷やしました。次回は、そうめんをちょっぴり入れてみようかな。おいしかった。ごちそうさまでした。
2016/06/19

【しそみそ】のレシピをいただきました。ごま油で青じそを炒めてから調味料を入れました。かつお節もちょこっと追加です。いい香りがします。白ご飯にのっけて食べています。おいしいですよ。ごちそうさまでした。
2016/06/19

たまには甘いナスもありですね。食べ終わって即、家族からリクエストがあり再度つくらされました。やれやれ・・・多めにつくっておいた方が良いのかも。とてもおいしかった。ごちそうさまでした。
2016/05/29



















つくったコメント (477件)