![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
食卓にもう一品、何か物足りない……という時に安定価格で入手しやすい「もやし」を使ったレシピはいかがでしょうか?
シンプルで簡単なレシピばかりで、とってもおいしく仕上がります。
味の変化をぜひお楽しみください。
おかずナムル
彩りのよい3色の野菜に、冷めてもおいしい鶏そぼろをプラスして。多めにつくって常備しておけば、いろいろなおかずにアレンジも可能です。もちろんそのままでも楽しめます。
関連記事
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2021/05/new_xl_30396_77342.jpg)
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2021/05/new_xl_1493603314_7760.jpg)
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2021/05/new_xl_1583912926_4176.jpg)
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)
食卓にもう一品、何か物足りない……という時に安定価格で入手しやすい「もやし」を使ったレシピはいかがでしょうか?
シンプルで簡単なレシピばかりで、とってもおいしく仕上がります。
味の変化をぜひお楽しみください。
彩りのよい3色の野菜に、冷めてもおいしい鶏そぼろをプラスして。多めにつくって常備しておけば、いろいろなおかずにアレンジも可能です。もちろんそのままでも楽しめます。