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冬が旬の「カリフラワー」。
ビタミンCはなんとキャベツの2倍。しかもカリフラワーのビタミンCは熱に強く、冬場の免疫力アップにもってこいの食材です。
でも皆さん、カリフラワーを使った料理のレパートリーって、意外と少なくありませんか?
そこで今回は、バラエティ豊かな「カリフラワー」のレシピをまとめてご紹介。煮る、炒める、揚げる、いろんな調理法で、カリフラワーを冬の食卓に取り入れてみてください♪♪
免疫力アップ「カリフラワー」レシピ
カリフラワーと豚肉のカレー煮
煮てホクホクと豆のような食感になったカリフラワーと、箸で切れるほど柔らかな豚肉が絶品です!カレー味に仕上げるので、子どもおいしくいただけますよ。
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NHK「きょうの料理」
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