7月20日(月)~7月22日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します。
水野 仁輔・伊東 盛
日本人の舌になじみやすい、穏やかでまろやかな味わいです。たまねぎは、あめ色になるまで長く炒めなくても大丈夫。塩水で蒸し煮にしてから油で炒めると、短時間でも甘みとうまみを最大限に引き出せます。
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定番のえびマヨにターメリックを加えて、色鮮やかな一皿に。レモンとターメリックの合わせワザで、ソースの風味が際立ちます。
市瀬 悦子
デパ地下の華やかなデリのようなおかずサラダ。火の通りが早い薄切り肉を使えば、から揚げが手早くつくれます。
「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。 ぜひ、こちらよりご確認ください。
2020年7月13日(月)~7月15日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!
2020/07/16
2020年7月6日(月)~7月8日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!
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2020年6月29日(月)~7月1日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!
2020/07/02